Врач: Ильющенко Елена Юрьевна
Замечательный хирург, делал у ней ПППЛ, остался очень доволен, жалко только саму лазерную коррекцию, из-за посленовогодних деканадсов, с операционными днями, не удалось провести, именно с ней.Но самой операцией я полностью удовлетворен. Очень редко бывает, что видишь по человеку-врачу, такой увлеченности своей профессией. Я уж за свой гражданский опыт, врачей и сам, навидался всяких разных, хороших и плохих. Так уж вышло, что родился в семье мед.работников, хорошо знаем многих заслуженных деятелей поликлиники в том числе и хирурга Кочмалу и даже его отца, бывшего главного врача, 7-мой поликлиники(Профессиональные, ответственные, волевые личности). Елена Юрьевна, очень хороший специалист и оставляет отличные о себе впечатления. Молодец, желаю ей творческих и служебных успехов.
Пятница, 27 января 2017
Врач: Сергиенко А.Ю.
С 2017г. ! Вы прооперировали мне оба глаза(катаракта) в 2016г. В настоящем времени вижу прекрасно, особенно цвета. Мне 78 лет а зрение как в молодости. Всех Благ Вам земных!
Олег Хохлов
Понедельник, 02 января 2017
Были с сыном 2,5 года, на приёме у Ларисы Викторовны 13.10.2016. Это лучший детский офтальмолог в трёх города близлежащих! -Новочеркасск, Ростов-на-Дону и Таганрог - это лично моё мнение. Сын в итоге так освоился, что и уходить не хотел, хотя манипуляции не самые приятные с ним приходилось делать. Олег Борисович - низкий вам поклон за то что смогли привлечь к работе такого Врача.
Александр Лохматов
Пятница, 14 октября 2016

Хорошо,что в центре Ирис работают такие замечательные врачи.Спасибо огромное Шахматовой С.И.Замечательный врач и просто хороший человек!

 

Наталья
Понедельник, 12 сентября 2016
Кочмала Олег Борисович - самый прекрасный врач-офтальмолог на Земле! С 10ти лет страдаю близорукостью. 7 лет носила линзы, из-за них приобрела серьезную болезнь роговицы. Пришлось одеть очки, но в них оказалось очень неудобно жить, по всем параметрам. Решилась сделать лазерную коррекцию зрения, но из-за вышеупомянутой болезни данная операция была мне противопоказана. Проконсультировавшись с Олегом Борисовичем, было решено менять хрусталики обоих глаз, это был единственный выход. Сказать, что я испугалась - ничего не сказать. В голову лезло всякое: это будет непременно нестерпимо больно, я ослепну, мне всего 21 год, а уже искусственные хрусталики и т.п. (сейчас даже вспоминать смешно). В итоге, взяв волю в кулак, я решилась взглянуть страху в глаза. В день операции с трясущимися коленками я зашла в клинику, наверно, именно из-за моего траурного вида врач решил оперировать меня первой. Олег Борисович всячески подбадривал, успокаивал, шутил, чем меня неплохо успокоил. Очень добрый, внимательный и располагающий к себе человек! Одна улыбка чего стоит :) Не устану благодарить его за такое счастье – снова видеть! Все прошло как нельзя лучше! Боли абсолютно никакой не чувствовалось, длилось все не более 10 мин. Было лишь жутко от осознания того, что в данный момент происходит в глазу. На следующий день я уже ВСЕ ЧЕТКО ВИДЕЛА «НОВЫМ» ГЛАЗОМ!!! Это непередаваемые ощущения, учитывая, что столько лет живешь "в тумане" (к моменту операции мое зрение было минус 8 и к тому же астигматизм). Через неделю прооперировали второй глаз, все прошло так же успешно! Реабилитация без болей, резей и прочего. Если у Вас возникают мысли: "а вдруг врач недостаточно квалифицирован?" или "а может лучше обратиться в Ростовскую клинику, ибо в Таганроге такое делать как-то сомнительно" - отбросьте их!!! Олег Борисович - профессионал своего дела с огромным опытом за плечами, вкладывающий душу в свою работу, оборудование клиники новейшее, персонал чуткий, доброжелательный, девушки на ресепшене очень понравились, внимательные, улыбчивые! С момента операций прошел месяц, вижу я 100% вдаль, вблизи тоже хорошо, но фокусировка пока не совсем четкая. Но это и понятно! Мозгу нужно время привыкнуть к таким переменам. Так же хочется поблагодарить замечательного врача, который меня наблюдал после операции, Сергиенко Андрея Юрьевича! Спасибо всем Вам! Вы вернули мне зрение!
Горемыкина Екатерина
Суббота, 30 июля 2016
Добрый день. Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники и особенно Сергиенко Андрею Юрьевичу за профессионализм, чуткое отношение и помощь в решении нашей проблемы. Нашей дочери в 4 месяца была проведена процедура зондирования носослезного канала с последующим наблюдением и лечением. Огромное спасибо вам за доброе отношение, отзывчивость, внимание и поддержку.
Борисова Анна
Среда, 11 мая 2016
Обратились в клинику "Ирис" по поводу аденовирусного конъюктивита. Лечились с сыном у Сергиенко Нонны Сергеевны. Как приятно осознавать, что есть ещё такие доктора, как Нонна Сергеевна! Очень грамотный, внимательный, чуткий доктор! Вылечила нас с большим профессионализмом! И при этом ещё всегда оказывала моральную поддержку, проводя мини-сеансы психотерапии! Спасибо большое всему персоналу клиники "Ирис" и Вам, Нонна Сергеевна, за лечение, приятную обстановку, стерильную чистоту, доброе и чуткое внимание, а, главное, за высокий уровень профессионализма!
Гордиенко Ирина Николаевна
Пятница, 06 мая 2016

Делала лазерную коррекцию зрения две недели назад в клинике "Ирис". Совершенно не больно. Домой после операции дошла сама. Слёз и рези в глазах не было, казалось что просто что-то попало в глаза. Через три часа после операции, "вооружившись" солнцезащитными очками, отправилась гулять с собакой. Ощущения незабываемые: все видно, листики на деревьях, вывески магазинов и просто лица прохожих. Правда, зрение еще не совсем установилось: иногда плохо видно вдаль, а иногда вблизи все расплывается. Но работать можно, в больничном нет необходимости. Могу сказать, что операция по укреплению сетчатки более неприятная и долгая процедура, в сравнении с лазерной коррекцией. Большое спасибо, Андрею Юрьевичу и всему персоналу клиники за чуткое отношение к каждому пациенту.

Людмила
Четверг, 07 апреля 2016

Делала коррекцию зрения в "ИРИС", саму операцию проводил Сергиенко А.Ю., врач очень ответственный и внимательный. Во время операции о каждом своем действии говорил заранее, поэтому, лежа на операционном столе, я была уверена, что свои глаза доверила профессионалу. Что касается послеоперационный ощущений:первые 5 часов показались настоящим испытанием, глаза невозможно было открыть, были сильные рези и лились слезы. Зато эффект прозрения, который я испытала по истечению всех этих неприятных ощущений, несравним ни с чем. И вот уже прошел месяц, я прекрасно вижу окружающий мир и чувствую себя счастливой! Так что если у вас есть какие-либо сомнения, то отбросьте их в сторону и решайтесь на лазерную коррекцию, это того стоит!

Юлия Ширалиева
Понедельник, 21 марта 2016

СЕГОДНЯ ДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ МОЕЙ БАБУШКЕ 89 ЛЕТ. ИЗ-ЗА КАТАРАКТЫ НА ОБОИХ ГЛАЗАХ ОНА БЫЛА АБСОЛЮТНО СЛЕПА 2 ГОДА. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, БЛАГОДАРЯ ВАМ МОЯ БАБУЛЯ СНОВА ВИДИТ!!! ДЛЯ НАС ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ, А КЛИНИКЕ ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

АЛЁНА
Вторник, 10 ноября 2015

Олег Борисович Кочмала - самый лучший хирург в области, на его счету не одна сотня а ото и тысяча операций- ямного прочитала инфо про него, во 2м поколении хирург с огромным опытом практики , берется за оч сложные операции, за которые в Ростове в частных клиниках типа крутые офтальмологи приговор подписывают. Ребята сидела в очереди и слышала разговоры клиентов в очереди---люди слепые к нему приходили и - результат---возвращал зрение-кому говорил в ростове только смогу-там оборудование- кому в таганроге делал-нам еще все предстоит но людей в очереди на повторное после операции я слышала -люди благодарили и со слезами на глазах выходили- не жалейте денег зрение потерять это ж.... - но если есть такой который возвращает- то это того стоит

Алла Пронина Монахова
Четверг, 05 ноября 2015

Олег Борисович Кочмала супер доктор!!!!!!!!!!!!

Татьяна
Понедельник, 05 октября 2015

Кочмала Олег Борисович - это самый лучший на свете офтальмолог!!! Блогадаря ему, мой сынок видит хорошо обеими глазками!!!! Спасибо ему огромное!!!

Анастасия Николаевна
Среда, 12 августа 2015

Сергиенко Андрей Юрьевич - отличный специалист и прекрасный человек!!!!

Оксана Федичкина - Сергейчик
Среда, 12 августа 2015

Олег Борисович-самый лучший офтальмолог! И очень хороший человек!

Елена Жаровская
Среда, 12 августа 2015

Врач от Бога! Здоровья вам Олег Борисович на долгие годы! Я безмерно благодарна Олегу Борисовичу за то что он вернул мне зрение!!!!! Уже много лет назад я могу видеть этот прекрасный мир!!! Процветания вашей клинике! И больших зарплат! Огромнейший привет доктору!

Лилия
Суббота, 01 августа 2015

Делала лазерную коррекцию зрения в Ирисе на Дзержинского,163. Оперировал Сергиенко А.Ю., хороший врач, очень добрый и внимательный. Все очень понравилось! Время операции длилось считанные минуты, зрение отличное! Ирис, спасибо)) Всем, кто еще не решился и переживает - решайтесь, это стоит того!!

Оксана
Пятница, 31 июля 2015

Был на диагностике на Ленина. Все чисто и аккуратно, очень отзывчивый и вежливый персонал. Квалифицированно и качественно делают свое дело. Ответили на все вопросы, разъяснили по вопросам лазерной коррекции. Прием вела Сергиенко Н. С. - остался очень доволен.

Сергей Михайлович
Суббота, 25 июля 2015

Была с ребёнком на приёме у Шахматовой. Очень понравилось доброжелательное общение и отношение. Огромное спасибо всему работающему персоналу клиники.

Виктория Викторовна
Среда, 15 июля 2015

Знаем Олега Борисовича как высоко классного специалиста и просто хорошего человека! Здоровья ему, счастья и любви!!!

Геннадий Дмитриев
Воскресенье, 05 июля 2015

_

 

 

Оставить отзыв



Вы можете оставить отзыв о лечащем враче, рассказать, насколько вы остались довольны при посещении Центра.

Спасибо за отзыв! Он будет опубликован на сайте сразу после проверки модератором. Ошибка. Попробуйте позже. Please enter a correct Captcha answer.

   Я ознакомлен с Политикой обработки и защиты персональных данных Клиники, принимаю ее, а также даю свое согласие на сбор, обработку и хранение моих персональных данных